澳大利亚132商业天才投资移民签证介绍

类别:澳洲投资移民 时间 :2017-04-01 浏览 :935 评论:0
内容摘要:澳大利亚132商业天才移民签证属于澳洲商业投资移民类签证,用以吸引合资格的大型企业主或股东到澳洲设立新企业或参与现有企业管理的签证,申请人可一步到位获得澳洲永居身份。

澳大利亚是受到中国富豪和名人们青睐的国家,同时也吸引了很多中国有钱人在此定居和生活,投资移民签证188ABC和132是中国企业家和名人们获得澳洲永居身份的首选。而132类移民签证更是首选中的首选,原因在于申请人可一步到位获得澳洲永居身份。下面就为大家详细介绍下澳洲132类投资移民签证。

一步到位拿永居——澳洲132投资移民签证介绍

132签证简介

澳大利亚132商业天才移民签证属于澳洲商业投资移民类签证,用以吸引合资格的大型企业主或股东到澳洲设立新企业或参与现有企业管理的签证,申请人可一步到位获得澳洲永居身份。132签证是澳大利亚所有投资移民签证类别中唯一能够一步到位的5年永居签证。该类签证无英语及学历要求,适合那些有成功生意背景,并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家。

申请条件

1.申请人年龄低于55岁

2.过去4年中有2年在公司拥有30%以上股份(或上市公司持有10%以上股份)并且此股份价值40万澳币

3.拥有至少150万澳元合法取得的净营业额和个人资产

4.公司在过去4年中有2年营业额达到300万澳币

5.具有整体较为成功的从商经历

6.满足相关健康和人格要求

项目优势

无EOI打分要求:在申请移民签证的时候,多少会有些客户因为打分差5分而不能申请的遗憾,而132澳洲商业天才签证对申请人并没有EOI打分要求,无疑为你省去了打分的担忧。

一步到位拿绿卡:132最大的优势,除了无打分要求外,就是一步到位拿绿卡。132签证对申请人无居住要求,无语言要求。获批132签证后,你和家人可以直接享受澳洲各种社会福利,可谓省心又省时!

投资选择多样化:无论是酒庄、农场还是超市,持有132签证的您可以选择的投资项目多样。在投资期满2年后,你可以自由支配资金。

先拿身份后投资:132签证直接获得绿卡,拿到身份后才安排投资,确保了你不会为“完不成投资不能拿身份”而担忧。

申请流程

1.专业评估制定个性化方案,签约

2.向州政府申请担保,同时填写EOI, 向联邦申请邀请函

3.取得邀请函并准备签证申请材料

4.收集全套资料审核并递交正式签证申请

5.6-8个月获得免面试通知(可能补充材料)

6.通知体检,交无犯罪证明文件

7.体检后获缴纳英语培训费通知

8.约两周后说到正式的批准(正签信)

9.为客户做登录前培训,专业团队协助客户全家登陆澳洲安家

总的来说,澳大利亚132商业天才签证非常省心,只要获批,就是永居身份,立刻可以享受澳洲居民的全部福利!特别对于大型企业的企业主来说,132签证是最佳的选择。

本文标签: 澳洲132移民澳大利亚投资移民澳大利亚商业天才移民

评论/问答

暂无评论,快来抢沙发!
发表评论 共0条评论

您的昵称:

手机号码: 如果希望获得电话回复请填写,号码不会显示在页面上。

评论内容:

快速免费咨询

最新案例

更多...
1喜讯|美成达EB-5客户Z女士顺利通过面签
恭喜美成达客户Z女士顺利通过面官。Z女士优先日期为2014年5月,在美成达文案团队与律师专业和紧密合作下,I-526在2015年7月份获批。
2EB5客户获得永久绿卡并提前拿回本金!
近日,美成达移民再次收到CMB发来的重磅好消息:MCD-CMB组2客户已提前还款;MCD-CMB组4客户获I-829批准;MCD-CMB组32客户获得I-526批准!
3三位美国投资移民客户同时获I-526批准
W女士、L女士、L先生分别获得美国条件绿卡 I-526批准!这批客户审批时间均为13个多月,比移民局公布的I-526平均等待时间16.2个月快了将近3个月!美成达美国投资移民申请人获批时间快于移民局官方公布的平均审核时间,至今获批率100%成功!
4陈先生一家在孩子超龄前顺利移民美国
美成达为陈先生设计出一套比较简单而清晰的资金来源方案并于2013年7月份将整套申请材料快速递交移民局审批;2014年8月份获得I-526批准,2015年2月成功通过面签。
5香港还是美国?两年后他作出了选择
T先生在2014年通过网络向美成达的移民顾问咨询过香港优才计划并签约,由于各种原因综合导致他有关移民的计划中途停滞。两年后他再次找到美成达并委托办理美国投资移民。

相关资讯

更多...