加拿大投资移民

类别:澳洲投资移民 时间 :2018-06-15 浏览 :812 评论:0
内容摘要:​加拿大投资移民是指具有一定资产,并且符合其他一些限制性条件的投资者将资金投资到加拿大政府批准的投资基金或合适的商业项目的一种行为。加拿大投资移民是加拿大商业移民计划的一个重要组成部分。

加拿大投资移民是指具有一定资产,并且符合其他一些限制性条件的投资者将资金投资到加拿大政府批准的投资基金或合适的商业项目的一种行为。加拿大投资移民是加拿大商业移民计划的一个重要组成部分。

联邦投资移民计划是投资者通过投资加拿大政府担保的基金,获得移民签证,从而获得全家人在加拿大的定居。由于有专业基金管理人代为管理投资,投资者无需自己在加拿大创业,从而避免了企业移民计划的风险。更重要的是,投资移民计划为无条件签证,且不受任何配额的限制。

办理条件

拥有超过160万加币(约合1000万人民币)的净资产

加拿大投资移民申请是一人申请,全家获得签证,一人申请指的是在夫妻之间确定一个人作为主申请人,夫妻名下需要有160万加币的净资产(包括房产股票基金银行存款,还有公司资产等)。全家获得签证是指夫妻和子女都同时获得签证,对于子女要求是全日制在读,没有参加工作,经济上不能独立, 22岁以上的话需要全日制学习,没有结婚。

资产是通过合法商业努力所得

提交文件证明拥有的资产是通过合法商业努力所得,范围比较广泛,个体工商户,公司股东,企业高级管理人员,承包经营,项目经理,医院学校经营者都可以承认合法商业努力所得,需要提交公司文件证明资金积累过程。

完成投资义务

体检通过以后需要按照移民局的要求投资80万加币(5年以后政府归还本金,没有利息)或者贷款投资(一次性支付不返还),投资方式自由选择。

申请人全家符合体检要求

家庭成员没有肺结核、性病、艾滋病,等对于加拿大卫生安全造成威胁的疾病。

申请人全家没有犯罪记录。

家庭成员没有犯罪记录或者危害加拿大国家安全的背景。

简单点说:

①净资产$1000万以上(必须是经过合法的企业经营或投资活动获得),且需要第三方证明来源合法

②要求申请人投资$200万加币风险基金达15年

③英语活法语听说读写达到CLB5的水平

④至少读过1年的大专或者大学课程(海外学历需要进行ECA学历认证), 如果申请人的净资产达到$5000万加币或者更多,学历要求可豁免

⑤申请人及随行人符合体检要求;申请人及随行人无犯罪记录;申请人必须被加拿大所接受;必须打算居住在魁省以外的城市

申办流程

加拿大投资移民自2006年09月01日起实行简化的申请程序。 第一步,申请人提交简化的申请表,获得档案号排队等待审理; 第二步,使馆在准备审理时提前约四个月通知申请人递交全套申请表格及材料。 为了使申请人前后信息一致,在收到递交全套材料清单后能快速递案,从而确保成功率,加速移民进程,自2006年09月01日起制订相应的申请程序。

1、评估申请人的移民资格;

2、与我公司签署协议书,交付代理服务费;

3、申请人填写中文申请表格,交付申请费用,在三个工作日内将正式申请表格递交使馆,排队等待审理;

4、在排队等待期间为申请人准备好部分申请材料;

5、收到使馆提交全套申请表格及文件通知书,指导并帮助申请人在最快时间定成全套材料操作,并递交移民局;

6、收到移民局免面试或面试通知书;

7、体检并向加拿大政府投资;

8、向移民局指定的基金公司完成40万加币的投资计划 ;

9、收到移民证。

申请周期

1、免费评估,填写初审表;

2、初审合格后,可以与签订加拿大投资移民代理协议;

3、根据我们为您提供的材料清单准备申请材料所需素材,然后由我公司负责为您准备申请材料;

4、18-24个月后,补交申请资料 ;

5、移民局对投资者材料评估审核合格后,发面试通知书或免面试通知;

6、若需要面试,投资人需准备面试,并由的律师为您进行面试辅导;

7、面试通过后,可进去下一轮程序

8、若免面试,联邦移民局向投资者签发体检表,体检通过后,投资者向加拿大境内交投资款;

9、投资完成,联邦移民局向投资者签发移民签证;

10、起程赴加拿大前,由我公司为您做行前准备;

11、登陆加拿大,正式成为加拿大永久居民;

12、由我公司在加拿大的接待站为您办理后期安家事宜。

本文标签: 加拿大投资移民Immigrant Investor

评论/问答

暂无评论,快来抢沙发!
发表评论 共0条评论

您的昵称:

手机号码: 如果希望获得电话回复请填写,号码不会显示在页面上。

评论内容:

快速免费咨询

最新案例

更多...
1喜讯|美成达EB-5客户Z女士顺利通过面签
恭喜美成达客户Z女士顺利通过面官。Z女士优先日期为2014年5月,在美成达文案团队与律师专业和紧密合作下,I-526在2015年7月份获批。
2EB5客户获得永久绿卡并提前拿回本金!
近日,美成达移民再次收到CMB发来的重磅好消息:MCD-CMB组2客户已提前还款;MCD-CMB组4客户获I-829批准;MCD-CMB组32客户获得I-526批准!
3三位美国投资移民客户同时获I-526批准
W女士、L女士、L先生分别获得美国条件绿卡 I-526批准!这批客户审批时间均为13个多月,比移民局公布的I-526平均等待时间16.2个月快了将近3个月!美成达美国投资移民申请人获批时间快于移民局官方公布的平均审核时间,至今获批率100%成功!
4陈先生一家在孩子超龄前顺利移民美国
美成达为陈先生设计出一套比较简单而清晰的资金来源方案并于2013年7月份将整套申请材料快速递交移民局审批;2014年8月份获得I-526批准,2015年2月成功通过面签。
5香港还是美国?两年后他作出了选择
T先生在2014年通过网络向美成达的移民顾问咨询过香港优才计划并签约,由于各种原因综合导致他有关移民的计划中途停滞。两年后他再次找到美成达并委托办理美国投资移民。

相关资讯

更多...